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Aplicação tardia de nitrogênio em genótipos de trigo da Embrapa. Repositório Alice
BRISTOT, M.; PIRES, J. L. F.; MELLO, L. G. de; CORASSA, G. M.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; FAE, G. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Triticum aestivum L.; Adubação nitrogenada; Força de glúten.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1017850
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Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil PAB
Castro,Ricardo Lima de; Caierão,Eduardo; Silva,Márcio Só e; Scheeren,Pedro Luiz; Guarienti,Eliana Maria; Miranda,Martha Zavariz de.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi estimar o número ideal de amostras, para a classificação comercial de cultivares de trigo (Triticum aestivum) quanto à média de força de glúten, no Rio Grande do Sul e no Paraná, principais estados produtores de trigo do Brasil. Resultados de análises de alveografia de amostras de grãos, provenientes de ensaios de competição de três cultivares de trigo (até 280 ensaios, em 11 anos), foram utilizados. O número ideal de amostras foi estimado com base nas propriedades da distribuição amostral da média, por região de adaptação, nos estados do Rio Grande do Sul e do Paraná. O número ideal variou de 13 a 22, 30 a 49, e 121 a 197 amostras por estado, respectivamente, para a margem de erro de 30, 20 e 10 unidades de força de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Triticum aestivum; Alveografia; Distribuição amostral da média; Força de glúten; Qualidade tecnológica..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016000700809
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Uso do teste de Pelshenke para predizer a qualidade tecnológica do trigo. Repositório Alice
ROMANI, V. P.; MARTINS, V. G.; GUARIENTI, E. M..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do trigo; Teste de Pelshenke; Força de glúten.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029118
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