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A nutrição e a reprodução de bovinos de leite. Infoteca-e
COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C..
2005
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Nutrição; Reprodução assistida; Ciclo estral; Puberdade; Maturidade sexual; Condição corporal; Gordura; Vitamina; Mineral.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/744872
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Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Repositório Alice
BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D..
O desafio de ampliação do mercado do leite de cabra tem estimulado ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para desenvolvimento de alimentos diferenciados. Uma das alternativas é a produção de lácteos com alto teor de ácido linoleico conjugado (CLA) e alegação funcional. O presente trabalho sintetiza os achados de pesquisa em rede, envolvendo uma equipe multidisciplinar de pesquisadores com o objetivo de desenvolver bases para a produção de alimento lácteo caprino com alto teor em CLA e alegação funcional. Os resultados obtidos indicam que a suplementação da dieta com óleo de soja, tem sido a melhor estratégia para a obtenção de um leite com alto teor de CLA, sem prejuízos à produção animal. Este teor de CLA permanece inalterado quando o leite é...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ácido linoleico conjugado; Caprino; Leite de cabra; Alimento funcional; Ácido graxo; Gordura; Goat milk; Functional food; Fatty acid; Conjugated linoleic acid; Fat; Brazil; Ceará.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902108
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Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. Repositório Alice
SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C..
Objective: To investigate the effects of lipids from goat milk containing conjugated linoleic acids on body weight and reflex ontogeny of neonatal rats treated during the prenatal and suckling periods. Methods: Three groups were studied: soybean oil (S), coconut oil (C), and goat milk lipids (GM). Reflex maturation (palm grasp, righting reflex, cliff avoidance, vibrissae placing, negative geotaxis, auditory startle, and free-fall righting) as well as body weight evolution were recorded during lactation. Results: Data demonstrated that the lipids from goat milk accelerated body weight evolution as well as all the reflex maturation investigated (P < 0.05). Discussion: The supply of goat?s milk offered to Wistar rats during pregnancy and lactation provided...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Conjugated linoleic acid; Maternal nutritional; Leite de cabra; Caprino; Aleitamento; Lactação; Óleo vegetal; Soja; Dieta; Gordura; Prenhez; Coco; Cérebro; Ganho de peso; Goat milk; Goats; Rats; Weight; Suckling; Linoleic acid; Lactation; Dosage effects; Drugs; Plant oils; Pregnancy; Soybean oil; Fats; Coconut oil; Brain.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005386
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Adição de gordura à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões. Infoteca-e
PEGORARO, L. M. C.; COSCIONI, A. C.; PIMENTEL, C. A.; FISCHER, V.; SANTOS, J. E. P.; STUMPF JÚNIOR, W..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado leiteiro; Raça Jersey; Nutrição; Dieta; Gordura; Superovulação; Qualidade embrionária.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/744973
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Análise centesimal dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia Ciênc. Tecnol. Aliment.
Santos,Cristiane Leal dos; Perez,Juan Ramón Olalquiaga; Cruz,Christian Albert Carvalho da; Muniz,Joel Augusto; Santos,Ívina Paula Almeida dos; Almeida,Thaís Romano de Vasconcelos e.
O trabalho foi conduzido no Setor de Ovinocultura do Departamento de Zootecnia da UFLA, em Lavras, com objetivo de determinar a composição química dos cortes da carcaça (perna, lombo, costeleta e costela/fralda), em relação ao peso do corpo vazio de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. Foram utilizados 36 cordeiros machos inteiros, sendo 24 Santa Inês e 12 Bergamácia, abatidos ao atingirem 15, 25, 35 e 45 kg de peso vivo. Os cordeiros foram confinados em gaiolas individuais onde receberam alimentação ad libitum até o abate. Realizou-se a retirada da pele e evisceração pesando-se o trato digestivo, bexiga e vesícula biliar, cheios e vazios, para determinação do peso corporal vazio (PCVZ). A carcaça foi resfriada a 2 °C por um período de 24 horas e depois de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Costela/fralda; Costeleta; Gordura; Lombo; Perna; Proteína.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000100009
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Análise da composição do leite cru refrigerado de búfala em estabelecimento sob supervisão federal – Estudo de caso MV&Z
Bailone, R. L.; Fukushima, H. C. S.; Roça, R. O..
A composição do leite repercute diretamente no rendimento de seus derivados e a aquisição de um matéria- -prima de boa qualidade é de importância capital para a competitividade de um laticínio. O presente trabalho analisou a composição do leite cru de búfala efetuando a quantificação dos seus teores de proteína, lactose, gordura, sólidos totais e extrato seco desengordurado. As variáveis foram analisadas pelo método de infravermelho (Bentley 2000®) na Clínica do Leite, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). Foram avaliadas 55 amostras de leite cru de búfala durante o ano de 2015 em estabelecimento produtor de queijo situado na região centro-leste do Estado de São Paulo, provenientes de tanques de seis...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Proteína; Lactose; Gordura; Extrato seco total; Extrato seco desengordurado.
Ano: 2016 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34927
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Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. Repositório Alice
FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A..
Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: RMN de 1 H; Análise de alimento; Gordura.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/573450
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Associação dos microssatélites BMC1207, BMS740 com características as produtivas espessura de gordura, AOL em bovinos Canchim. Repositório Alice
LOPES, A. G.; VENERONI, G. B.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N. de; GASPARIN, G.; MEIRELLES, S. L.; REGITANO, L. C. de A..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microssatélites; Gordura; Canchim; Bovino.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47727
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Avaliação da concentração ácida e potência na decomposição assistida por microondas de amostras com alto teor de proteína e gordura. Repositório Alice
CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A..
2003
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Concentração ácida; Microondas; Proteína; Gordura; Avaliação.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/46390
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Avaliação da qualidade e composição do leite em plataformas de recepção de laticínios no Estado do Acre. Repositório Alice
MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; ASSIS, G. M. L. de; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição e a qualidade do leite obtido em plataformas de recepção de laticínios no Estado do Acre, bem como avaliar a relação da contagem bacteriana total (CTB) com a concentração do seus principais componentes: proteína, gordura e lactose. Foram coletadas 90 amostras de leite nas três principais plataformas de recepção do Acre, no período de novembro a dezembro de 2008. Foram aplicadas aos dados, técnicas de estatística descritiva, como análise de variância, teste de comparação múltipla de médias e efetuada análise de regressão linear entre CTB, proteína, gordura e lactose. Os componentes do leite acreano apresentaram valores dentro dos padrões médios brasileiros. Para CTB a média acreana foi superior aos padrões...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção leiteira; Leite; Contagem bacteriana total (CTB); Proteína; Gordura; Lactose; Análise de regressão; Acre; Amazônia Ocidental.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/511486
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Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento. Repositório Alice
MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carcaça; Gordura; Avaliação; Gado de corte; Cruzamento; Confinamento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1001716
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Avaliação do modelo de produção e da inclusão de gordura nos parâmetros qualitativos e sensoriais do hambúrguer ovino Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Zeola,N.M.B.L.; Silva Sobrinho,A.G.; Borba,H.; Manzi,G.M; Nonato,A.; Almeida,F.A..
Carnes de 48 cordeiros Ile de France criados nos modelos orgânico e convencional, provenientes da dissecação da paleta foram submetidas à elaboração de hambúrguer, com fonte de gordura adicionada, nas proporções de 20 e 30%. Os modelos de produção (P<0,01) e o teor de gordura (P<0,01) influenciaram o pH dos hambúrgueres, entretanto apenas os modelos de produção afetaram a luminosidade (P<0,05) e o teor de vermelho (P<0,01), mas não influenciaram a capacidade de retenção de água, a perda de peso ao cozimento e o número de ácido 2-tiobarbitúrico (TBARS) dos hambúrgueres, com valores de 62,8%, 24,6% e 1,81mg malonaldeído/kg de amostra, respectivamente. No hambúrguer orgânico, houve menor força de cisalhamento (0,68kgf/cm²) em relação ao...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Gordura; Modelo convencional; Modelo orgânico; Produto cárneo.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000300026
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Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana. Repositório Alice
LAGUNA, L. E.; ARAÚJO, A. M. de; EGITO, A. S. do..
Resumo: Foram estudadas amostras de leite de cabra de dois rebanhos puros das raças Saanen (50 amostras) e Anglo-nubiana (50 amostras), coletadas da ordenha das manhãs e da tarde, sendo analisadas em triplicata, quinzenalmente, por um periodo de vinte e cinco semanas (02/05/97 a 14/04/98), com o objetivo principal de avaliar as variáveis físico-quimicas do leite, que contribuem no rendimento agro-industrial de produtos lácteos, como: densidade a 15°C, pH; acidez titulável °D, lactose %, gordura %, indice crioscópico °C, cinzas %, proteina %, extrato seco total % (EST), extrato seco desengordurado % (ESD) e água. As amostras foram coletadas de 133 cabras em lactaçao, por um período de onze meses, no rebanho da Embrapa Caprinos, sendo 58 cabras Saanen e 75...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Raça Saanen; Raça Anglo-Nubiana; Densidade; Caprino; Leite de cabra; Propriedade físico-química; Composição de alimento; Proteína; Gordura; Ordenha; Goats; Goat milk; Chemicophysical properties; Protein; Fats; Milking; Density.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515246
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Características da carcaça de novilhos não-castrados ou castrados terminados em confinamento e abatidos aos 16 ou 26 meses de idade R. Bras. Zootec.
Kuss,Fernando; López,Jorge; Barcellos,Júlio Otávio Jardim; Restle,João; Moletta,José Luiz; Perotto,Daniel.
Realizou-se este trabalho para avaliar as características de carcaça de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento e abatidos aos 16 (superjovem) ou 26 (jovem) meses de idade. A dieta, com relação volumoso:concentrado de 50:50, continha 11,8% de proteína bruta e 2,83 Mcal de energia digestível/kg de matéria seca. Novilhos não-castrados, independentemente da categoria, apresentaram carcaças mais pesadas. A diferença de peso da carcaça entre animais não-castrados e castrados superjovens (14%) foi mais evidente que nos animais jovens (33%). A espessura de gordura subcutânea (EGS) na categoria superjovem foi similar entre animais não-castrados e castrados (5,17 e 4,54 mm), ao passo que, na categoria jovem, as carcaças dos não-castrados...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Categoria animal; Condição sexual; Conformação da carcaça; Espessura de gordura; Gordura; Músculo.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000300017
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Características da carcaça e alometria dos tecidos de cabritos F1 Boer × Saanen R. Bras. Zootec.
Pereira Filho,José Morais; Resende,Kleber Tomás de; Teixeira,Izabelle Auxiliadora Molina de Almeida; Silva Sobrinho,Américo Garcia da; Yáñez,Enrique Alejandro; Ferreira,Ângela Cristina Dias.
Com o objetivo de avaliar as características de carcaça e a alometria dos cortes comerciais e dos tecidos de cabritos F1 Boer × Saanen, 35 animais foram abatidos ao atingirem 5, 10, 15, 20 e 25 kg de peso vivo (PV). A dieta dos animais foi composta de leite de vaca nos primeiros 49 dias e ração à vontade do sétimo dia até o abate. Os cortes foram obtidos após o resfriamento da carcaça e a perna foi dissecada em músculo, osso e gordura. O PV teve efeito linear decrescente no rendimento de carcaça fria e na área de olho-de-lombo por kg de carcaça. Os pesos de perna, paleta e pescoço em relação à carcaça fria decresceram linearmente, mas houve efeito quadrático sobre o rendimento de costelas e lombo. O crescimento de paleta, pescoço e perna foi isométrico...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Crescimento; Gordura; Lombo; Músculo; Perna.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000500019
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Características da produção leiteira em búfalos (Bubalus bubalis L.). Infoteca-e
MARQUES, J. R. F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M.; RIBEIRO, M. J. P. da S. de S.; BARBOSA, C.; RAMOS, A. de A.; PIMENTEL, E. S..
1991
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Gordura; Percentagem; Manejo; Fonte de variacao; Bubalino; Caracteristica; Lactacao; Estatistica descritiva; Melhoramento genetico; Animal; Milk; Fat percentage; Genetic breeding; Management; Sources of variation; Statistics; Buffalo; Characteristic; Lactation.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383556
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Características das partes não-integrantes da carcaça de novilhos 5/8Nelore 3/8Charolês abatidos em três estádios de desenvolvimento R. Bras. Zootec.
Restle,João; Menezes,Luís Fernando Glasenapp de; Arboitte,Miguelangelo Ziegler; Pascoal,Leonir Luiz; Pacheco,Paulo Santana; Pádua,João Teodoro.
Foram avaliadas as características das partes não-integrantes da carcaça de novilhos 5/8 Nelore 3/8 Charolês terminados em confinamento e abatidos com 425, 467 e 510 kg. Os períodos de alimentação foram 30, 65 e 94 dias, respectivamente. A idade e peso médio iniciais foram de 660 dias e 361 kg, respectivamente. A dieta alimentar, com relação volumoso:concentrado de 60:40 com base na matéria seca (MS), continha 10,25% de proteína bruta e 3,18 Mcal de energia digestível/kg MS. De acordo com estimativa da equação de regressão, os rendimentos de carcaças quente e fria elevaram com o aumento no peso de abate (P). No entanto, quando expressos por peso de corpo vazio (PCV), houve similaridade entre os diferentes tratamentos. Quando os componentes foram expressos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo de matéria seca; Fígado; Gordura; Mestiços; Peso de abate; Peso de corpo vazio.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000400031
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Características de carcaça de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composições aciais Charolês x Nelore R. Bras. Zootec.
Restle,João; Vaz,Fabiano Nunes; Feijó,Gelson Luis Dias; Brondani,Ivan Luiz; Alves Filho,Dari Celestino; Bernardes,Regis Augusto Carvalho; Faturi,Cristian; Pacheco,Paulo Santana.
As características de carcaça de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composições raciais Charolês x Nelore foram objetos deste estudo. Foram utilizados setenta bovinos machos de três sistemas de acasalamento: puros (Charolês - Ch e Nelore - Ne), mestiços G1 (1/2 Ch 1/2 Ne e 1/2 Ne 1/2 Ch) e mestiços G2 (3/4 Ch 1/4 Ne e 3/4 Ne 1/4 Ch). Trinta e cinco animais foram castrados (C) aos sete meses e 35 foram mantidos inteiros (I). Os animais foram confinados dos 20 meses até o abate aos 24 meses de idade. Não houve interação entre composição racial e estado sexual para nenhuma das variáveis estudadas. Os machos I foram superiores em peso de abate, peso de carcaça, porcentagem de dianteiro, porcentagem de músculo e conformação, enquanto os C...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bos indicus; Bos taurus; Castração; Gordura; Heterose.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000500015
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Características de carcaça de cordeiros Morada Nova alimentados com diferentes níveis do fruto-refugo de melão em substituição ao milho moído na dieta R. Bras. Zootec.
Costa,R.G.; Lima,C.A.C.; Medeiros,A.N.; Lima,G.F.C.; Marques,C.A.T.; Santos,N.M..
Foram avaliados as características de carcaça e os rendimentos dos cortes comerciais e realizada avaliação tecidual de 20 cordeiros Morada Nova alimentados com dietas contendo fruto-refugo de melão em substituição a 0, 30, 60 ou 100% do milho moído. Os animais, com peso médio inicial de 15 kg e 6 meses de idade, foram mantidos confinados em baias individuais e abatidos com peso médio de 26 kg. Utilizou-se um delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro tratamentos (níveis de substituição do milho por fruto-refugo de melão) e cinco repetições. Não foram observadas diferenças significativas no peso de corpo vazio, no peso de carcaça quente e fria, nos rendimentos de carcaça quente e fria nem no rendimento biológico. Também não foi...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Abate; Carne; Composição tecidual; Gordura; Músculo.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000400022
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Características de carcaça de cordeiros Suffolk abatidos em diferentes idades R. Bras. Zootec.
Bueno,Mauro Sartori; Cunha,Eduardo Antonio da; Santos,Luiz Eduardo dos; Sanchez Roda,Domingos; Leinz,Frederico Fontoura.
Foram avaliadas as proporções dos componentes não-carcaça e as características de carcaça de 35 cordeiros Suffolk, abatidos com idades médias de 90, 130 ou 170 dias, alimentados com silagem de milho e ração concentrada (19,6% de PB). O aumento da idade de abate acarretou incremento linear dos pesos de abate e de carcaça e diminuição linear na proporção de alguns componentes não-carcaça, como sangue, cabeça, patas e vísceras cheias, o que resultou em aumento linear do rendimento de carcaça. As proporções dos componentes da carcaça foram alteradas pelo aumento da idade de abate, observando-se aumento linear na porcentagem de gordura, diminuição linear na de ossos e nenhuma alteração na de músculos. Os cortes efetuados nas carcaças mostraram diminuição linear...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Gordura; Músculo; Osso; Ovinos; Rendimento.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000600029
Registros recuperados: 155
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