Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. Repositório Alice
ALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avocado; Hight pressure; Polyphenol oxidase; Enzimas oxidativas; Polpa de abacate Geada; Alta pressão hidrostática.; Peroxidase..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1005691
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional