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Adsorption isotherms of amino acids used in feed. Repositório Alice
SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Feed; GAB model; Water activit.; Humidity..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033667
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"Aids" do marandu tem raízes na umidade do solo. Infoteca-e
VALENTIM, J. F..
Quando gostam de um capim, os pecuaristas costumam lhe conferir falsa "universalidade", plantando-o até mesmo em regiões inadequadas a seu cultivo. Foi o que aconteceu com a Brachiaria brizantha cultivar Marandu, lançada pela Embrapa em 1984 e batizada popularmente de braquiarão. Produtiva, rústica e de fácil manejo, ela tornou-se uma das "coqueluches" da pecuária nas últimas décadas e hoje constitui verdadeira monocultura, ocupando cerca de 60 milhões de hectares no Centro-Oeste e Norte do País. Mas como qualquer outro capim, o Marandu possui suas limitações; aliás, uma especialmente importante: ela não tolera excesso de umidade.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brachiaria bizantha cv Marandu; Capim Marandu; Morte do braquiarão; Humedad; Suelo.; Pastos forrajeros; Brachiaria bizantha; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Gramínea forrageira; Doença de planta; Fungo; Umidade do solo.; Forage grasses; Plant diseases and disorders; Fungi; Soil; Humidity..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/505444
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Avaliação de silagens de treze genótipos de sorgo. 1. Matéria seca, perdas de matéria seca, carboidratos solúveis e pH. Repositório Alice
SILVA, A. V.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERNANDES, P. C. C.; BORGES, I..
Treze genotipos de sorgo foram agrupados pela suculencia de seus colmos e apresentaram niveis de materia seca (MS) variando entre 24,54 e 34,27%, para o material original, e de 23,11 a 36,12% para suas silagens. Diferencas significativas foram observadas entre genotipos quando comparados os niveis de carboidratos soluveis (CS) nas amostras originais, sendo que estes oscilaram de 2,20 a 17,22%. Ja os valores medios obtidos para pH das silagens variaram de 3,52 a 4,34. A avaliacao de qualidade final das silagens permitiu classifica-las como sendo de boa qualidade.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Suculencia; Conservation; Juicy.; Conservação; Fermentação; Silagem; Umidade.; Sorghum Bicolor; Sorgo; Fermentation; Humidity..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/484164
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Efeito da morfologia radicular de leguminosas herbáceas perenes na umidade de um argissolo. Infoteca-e
PERIN, A.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G..
bitstream/CNPAB-2010/27174/1/cot044.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fazendinha agroecológica; SIPA.; Legume; Leguminosa; Umidade.; Humidity..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624083
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Qualidade de sementes de milho (Zea mays L.) debulhadas com diferentes teores de umidade e fluxos de alimentacao. Repositório Alice
BORBA, C. S.; ANDRADE, R. V.; AZEVEDO, J. T.; OLIVEIRA, A. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Maize; Seed; Quality.; Milho; Qualidade; Semente; Umidade; Zea Mays.; Humidity..
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/475743
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