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A gestão ambiental na pequena propriedade rural sob as bases do "Novo Código Florestal Brasileiro", um estudo de caso em Monte Belo do Sul, RS, Brasil. Repositório Alice
VIEL, J. A.; FARIAS, A. R.; HOFF, R..
Rresumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Gestão ambiental; Novo Código Florestal Brasileiro; Pequena propriedade rural; Monte Belo do Sul; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Meio ambiente.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/980075
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A representação espaço-temporal em SIG e a fruticultura de precisão. Repositório Alice
PEREIRA, L. de V.; GEBLER, L..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruticultura de precisão; Banco de dados georreferenciado; Mapeamento; Iniciação cientifica; Anais; CNPUV.; IC; Fruticultura; Fruta; Agricultura de Precisão; Gestão; Sistema de Informação Geográfica; Tomada de Decisão..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908526
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A utilização de fertilizantes foliares pode influenciar nas variáveis físico-químicas de frutos do pessegueiro? Repositório Alice
DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cultivar chimarrita; Adubação via foliar; Pessegueiro; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Fruticultura; Pessego; Fruta de clima temperado; Fertilizante; Adubação; Adubo..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945152
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Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento. Repositório Alice
ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R..
O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pêra forelle; Estádio de amadurecimento; Vacaria (RS); Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Pêra.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096905
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Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil. Repositório Alice
NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E..
A quantidade de suco de uva elaborado na região do Submédio do Vale do São Francisco é ainda incipiente, mas esta atividade pode ser uma alternativa viável economicamente para produtores. Este potencial é evidenciado pela evolução no consumo de sucos no Brasil, que vêm aumentando significativamente nos últimos anos. Com esta finalidade, vem sendo testada a implantação de variedades americanas (Vitis labrusca) e híbridas, destacando-se as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora. Entretanto, na região, as uvas cultivadas para processamento são, sobretudo, de variedades Vitis vinifera L. Assim, a elaboração de sucos com uvas viníferas pode ser alternativa interessante e que deve ser testada. Neste sentido, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vitis vinífera L; Suco de uva; Análise sensorial; Iniciação cientifica; CNPUV.; IC; Anais; Uva; Vitis Labrusca..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917094
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Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. Repositório Alice
ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R..
Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Peras Hosui; Distúrbios fisiológicos; Período de conservação; Anais; CNPUV.; IC; Iniciação cientifica; Pêra; Conservação..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073785
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Acumulação de nutrientes em plantas de aveia preta cultivada em solos contaminados com cobre submetido à gessagem. Repositório Alice
IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; BORBA, D. R.; ZIERO, H. D.; ALBARELLO, J. B.; NETO, J. A. de M.; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nutrientes em plantas; Aveia preta; CNPUV.; IC; Iniciação cientifica; Anais.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021271
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Acúmulo e concentração de fósforo na videira cultivada em sucessão à aveia preta (Avena strigosa) adubada com fosfato natural. Repositório Alice
MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. Di D.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fosfato natural; Aveia preta; Videira; IC; Iniciação cientifica; Anais; CNPUV.; Fósforo..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021357
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Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. Repositório Alice
STEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cancro europeu; Neonectria galligena; Cultivo da macieira; Anais; CNPUV.; IC; Iniciação cientifica; Fungo; Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021042
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Adsorção de cobre em solos da Serra Gaúcha e da Campanha. Repositório Alice
BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; ZALAMENA, J..
Objetivou-se, com este trabalho, verificar se a concentração de cobre (Cu) no solo tem influência na sua capacidade de adsorver esse elemento.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Serra gaúcha; Campanha; Alterações nutricionais; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Solo; Fungicida cúprico; Cobre; Adsorção.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996356
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Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph". Repositório Alice
TORMENTE, F. V.; ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, W. A.; NACHTIGALL, G. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Adubação nitrogenada; Pêra Packham’s Triumph; Packham’s Triumph; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Pêra.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021225
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Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Repositório Alice
HUNOFF, T. S.; FIORAVANÇO, J. C.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Míldio da videira; Videira; Anais; CNPUV.; IC; Iniciação cientifica.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021364
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Alto teor de cobre no solo interfere no desempenho produtivo de videiras jovens? Repositório Alice
ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G..
O objetivo deste trabalho foi analisar a interferência dos níveis de cobre no solo nas diferentes partes de videiras jovens cultivadas em solos oriundos de vinhedos em produção.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Videira; Niagara rosada; Campanha gaúcha; Uvas do Brasil; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Cobre; Viticultura; Solo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996431
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Altos teores de cobre em solos cultivados com videira por longo tempo diminuem a produção de massa seca de aveia preta. Repositório Alice
SALVAGNI, A. D.; ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de.
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Massa seca; IC; CNPUV.; Anais; Iniciação cientifica; Solo; Aveia; Cobertura vegetal; Cobre; Contaminação; Uva.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/979832
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Anais... Infoteca-e
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves..
A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa, pelo apoio direto dos estudantes nas atividades dos projetos de pesquisa e incorporação de novos conhecimentos e práticas da Academia para a Embrapa; e é bom para o estudante/bolsista, que pode contar com um treinamento qualificado, em uma instituição de renome como a Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anais; Iniciação Científica; IC; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; ICCNPUV.; Agricultura; Pesquisa; Ensino Superior.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111254
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Anais... Infoteca-e
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves..
A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa, pelo apoio direto dos estudantes nas atividades dos projetos de pesquisa e incorporação de novos conhecimentos e práticas da Academia para a Embrapa; e é bom para o estudante/bolsista, que pode contar com um treinamento qualificado, em uma instituição de renome como a Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação Científica.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131218
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Anais... Infoteca-e
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves..
A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa, pelo apoio direto dos es tudantes nas atividades dos projetos de pesquisa e incorporação de novos conhecimentos e práticas da Academia para a Embrapa; e é bom para o estudante/bolsista, que pode contar com um treinamento qualificado, em uma instituição de renome como a Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: IC; Iniciação cientifica; Anais; CNPUV; ICCNPUV.; Agricultura; Ensino Superior; Pesquisa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096571
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Análise comparativa de diferentes imagens de satélites para uso de classificação supervisionada na região do Vale dos Vinhedos - RS. Repositório Alice
DEITOS, R. G.; NHOATTO, M. P.; HOFF, R.; FIALHO, F. B..
A obtenção de imagens de satélite de sensoriamento remoto tem sido amplamente utilizada para a aplicação em projetos de mapeamento e classificação de uso do solo.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Anais; IC; CNPUV; Iniciação Científica; Embrapa Uva e Vinho; MAXVER; Método de classificação supervisionada Maximum Likelihood (MAXVER); Cadastro vitícola; Vinhedos; Satélite; Sensoriamento Remoto; Solo; Viticultura.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111268
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Análise da expressão de genes codificadores de desidrinas durante a dormência de gemas em macieira. Repositório Alice
FALAVIGNA, V. da S.; MIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Gene codificador de desidrina; CNPUV.; Anais; Iniciação cientifica; IC; Fruticultura; Maçã; Genética; Dormência.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/979801
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Análise das variáveis morfométricas e de drenagem para a Bacia do Rio Ijuí. Repositório Alice
DEZORDI, R.; PEREIRA FILHO, W.; FACCO, D. S.; HOFF, R..
conhecimento do escoamento superficial é necessário para dimensionamento de obras hidráulicas e para a conservação do recurso hídrico e do solo. O volume de água escoado superficialmente depende de fatores de natureza edafoclimática e fisiográfica da região. O presente trabalho tem como objetivo analisar as alterações do escoamento superficial na bacia hidrográfica do rio Ijuí, Situa-se a norte-noroeste do Rio Grande do, possui uma área de drenagem de 10.649,13 km².
Tipo: Separatas Palavras-chave: Escoamento superficial; Conservação do recurso hídrico; Bacia hidrográfica do rio Ijuí; Recurso hidridico; IC; Iniciação cientifica; Anais; CNPUV.; Recurso do solo; Recurso natural; Bacia Hidrográfica; Conservação do Solo..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049294
Registros recuperados: 453
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