|
|
|
Registros recuperados: 256 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BASSI, N. S. S.; SILVA, C. DA S.. |
O objetivo deste artigo é descrever e analisar os processos de comunicação científica e transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e de sua unidade de pesquisa denominada Embrapa Suínos e Aves, com a proposição, ao final, da criação de novos modelos de comunicação e de transferência de tecnologia, considerando a diversidade de seu público-alvo e a natureza de suas atividades. The aim of this study is to describe and analyze the process of scientific and technology transfer from the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), and its research unit called Embrapa Swine and Poultry, with the proposition, at the end, of the creation of new models communication and technology transfer, considering the... |
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) |
Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Instituição de pesquisa; Technology transfer; Research. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003411 |
| |
|
| |
|
|
MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D.. |
Autores: Ademir Francisco Girotto, Adriana Marlene Moreno Pires, Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, Airton Manzano, Alcido Elenor Wander, Anna Cristina Lanna, Antonio Flavio Dias Ávila, Antonio Souza do Nascimento, Artur Chinelato de Camargo, Bonifácio Hideyuki Nakasu, Carlos Estevão Leite Cardoso, Carlos Magri Ferreira, Cladenor Pinho de Sá, Clayton Campanhola, Clóvis Oliveira de Almeida, Elsio Antônio Pereira de Figueiredo, Francisco Carlos da Rocha Gomes, Francisco Fábio de Assis Paiva, Geraldo Stachetti Rodrigues, Graciela Luzia Vedovoto, Honorino Roque Rodigheri, Jarbas Yukio Shimizu, João Carlos Medeiros Madail, José Alexandre Freitas Barrigossi, José Francisco Martins Pereira, José Lincoln Pinheiro Araújo, Júlio César Palhares, Loiva Maria Ribeiro... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agronegócio; Impacto ambiental; Impcato econômico; Instituição de pesquisa; Tecnologia. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/124930 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SÁ, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; VALENTIM, J. F.; NASCIMENTO, G. C. do.. |
O Estado do Acre possui uma área de 153.149,9km2 (Acre,2000), dos quais aproximadamente 10% foram desmatados (Inpe,2001).A população de 483.726 habitantes é constituída na sua maioria de pessoas da Região Norte (Acre,2000). A agricultura do estado é desenvolvida por pequenos produtores e extrativistas, tendo como principal finalidade a subsistência, gerando um defcit na demanda local, principalmente de produtos agrícolas da cesta básica. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Instituição de pesquisa; Impacto social; Embrapa Acre; Brasil; Acre. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/501058 |
| |
|
|
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.. |
Caso de sucesso Carne Carbono Neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos (Embrapa Gado de Corte); Prêmios e homenagens; Projeto ?Ambiência e conforto térmico em sistemas ILPF? da Embrapa Gado de Corte recebe Prêmio Novos Talentos; Pesquisadores Rodrigo Gomes e Fabiana Alves são homenageados pelos 50 anos da Zootecnia no Brasil; Chefe-geral recebe homenagem da Câmara Municipal de Campo Grande; Projeto Plataforma Eletrônica Bovina (BEP) da Embrapa Gado de Corte ficou em 2º lugar na Competição ?Ideas For Milk?; Ações sociais; Capacitação profissional, atualização tecnológica e intercâmbio de conhecimentos; Produtos de informação e comunicação tecnológica; Promoção ou participação em feiras e exposições; Bem estar, saúde e segurança... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa Gado de corte; Instituição de pesquisa; Indicador social; Impacto social. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082368 |
| |
Registros recuperados: 256 | |
|
|
|