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Registros recuperados: 61 | |
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DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, F. Z. de; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. de P.; TERAO, D.. |
Caracterizacao geral da cadeia produtiva no agronegocio; descricao da metodologia utilizada no estudo; analise diagnostica, analise prognostica e caracterizacao de demandas prioritarias. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Nordeste; Chain; Productivity; Demand; Northeast; Melon; IPA; Melão; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Cucumis Melo; Demanda; Agribusiness; Melons. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131874 |
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PINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C.. |
A cultura do melao (Cucumis melo, L.) tem se firmado no Brasil como importante fonte de divisas para o agricultor, ocupando expressiva parcela na nossa pauta de exportacoes. A concentracao do dioxido de carbono na atmosfera era de 250 umolCO2.mol-1 antes da revolucao industrial, atingiu 315 umolCO2.mol-1 em 1958, estando, hoje, proximo de 365 umolCO2.mol-1, com tendencia de aumento. Nesse trabalho avaliou-se a produtividade e as caracteristicas dos frutos de melao em funcao da aplicacao de dioxido de carbono via agua de irrigacao por gotejamento. A aplicacao de CO2 foi realizada diariamente, tres vezes por semana e sem aplicacao de CO2 (testemunha). A dose de CO2 aplicada foi de 50 kg.ha-1 do transplantio a colheita. A aplicacao de CO2 via agua de... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Qualidade do fruto; Melon; Melão; Dióxido de Carbono; Fotossíntese; Irrigação. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154299 |
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SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.. |
Os compostos orgânicos podem reduzir o uso de insumos externos e contribuir para o atendimento das exigências do mercado de frutas orgânicas. Este trabalho foi conduzido no período de fevereiro a março de 2005, na Embrapa Semiárido, com objetivo de testar diferentes compostos orgânicos à base de esterco de caprino, bagaço de coco e capim-elefante, enriquecidos com diferentes materiais, como torta de mamona e termofosfato, sobre o desenvolvimento do meloeiro, cultivado em casa de vegetação. O delineamento experimental foi inteiramente casualisado com 34 tratamentos e quatro repetições. Utilizou-se a cultivar Gold Mine e, aos 35 dias após o plantio, foi avaliado o efeito dos compostos sobre o seu crescimento O comprimento dos ramos principal e secundários, o... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Adubação orgânica; Melon; Melão; Solo; Fruta; Compostagem; Composto Orgânico; Cucumis Melo; Fertilizante; Matéria Orgânica. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950065 |
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COSTA, N. D.; DIAS, R. de C. S.; FARIA, C. M. B. de; TAVARES, S. C. C. de H.; TERAO, D.. |
Trata sobre o cultivo do melão, sua origem e botânica, exigências climáticas, época de plantio, cultivares, exigências edáficas, nutrição e adubação, tratos culturais, colheita e comercialização, coeficientes técnicos e produção de melão especializada: "NET MELON". |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Cultivo; Cultivation; Production; Melon; Melão; Cucumis Melo; Produção; Variedade; Melons; Varieties. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134201 |
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Registros recuperados: 61 | |
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