Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. Infoteca-e
ALVES, I. S. G.; SILVEIRA, P. E.; DELLA MODESTA, R. C..
1988
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mostarda; Propriedades fisico-quimicas; Mustard; Chemicophysical properties.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da cobertura de tela de nylon branco na produção de alface, couve chinesa, mostarda, repolho e brócoli na época chuvosa da Amazônia Oriental. Repositório Alice
CHENG, S. S.; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alface; Couve chinesa; Mostarda; Repolho; Brócoli; Hortaliça; Produção; Proteção de planta; Tela de nylon branca; Lettuces; Chinese cabbages; Mustard; Broccoli; Vegetables; Production data; Plant protection.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da cobertura de tela de nylon branco na produção de alface, couve chinesa, mostarda, repolho e brócolos na época chuvosa da Amazônia Oriental. Repositório Alice
CHENG, S. S.; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hortaliça; Alface; Couve chinesa; Mostarda; Repolho brocoli; Produção; Proteção de planta; Tela de nylon branca; Lettuces; Chinese cabbages; Mustard; Broccoli; Vegetables; Production data; Plant protection.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of natural preservatives in combination with acid whey for use in fermented sausage Scientia Agricola
Wójciak,Karolina Maria; Dolatowski,Zbigniew Józef.
ABSTRACT Natural antioxidant and antimicrobial systems are set to become an important component in food preservation methodology. The effect of alternative natural preservatives (Sinapis alba L.-M, Rosmarinus officinalis L.-R, Juniperus communis L.-J) in combination with acid whey (AW) was investigated after the ripening period (21d) and over a prolonged storage period of sausage. An antioxidant activity of extracts exercise was performed. The antimicrobial, oxidative stability and sensory properties of these natural preservatives were compared to curing-control (C). Significantly lower rancid odor and rancid flavor (1.48) were observed for R and M compared with the C sample. The low level of these attributes evidenced the antioxidant properties of the R...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Storage in vacuum; Juniper; Mustard; Rosemary.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162016000200125
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mostarda: nova opcao para cultivo de inverno. Infoteca-e
GIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C..
Cultivo da mostarda. Plantio. Colheita. Comercializacao. Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Introducao; Brasilia; Distrito Federal; Brasil; Mustard; Cerrado; Mostarda; Brazil; Sinapis alba; Varieties.
Ano: 199 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/756794
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional