Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do gene ácido cafeico-O-Methyl Transferase de Passiflora tenuifila. Repositório Alice
CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F. R. da; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M..
bitstream/item/168538/1/caracterizacao-do-gene-acido-cafeico-proceedings.galoa.com.br-slaca-slaca-trabalhos3-caracter.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Biotecnologia de alimentos; Ácido cafeico-o-metil transferase; Maracujá; Biotecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da expressão do gene ACC Synthase em frutos de P. tenuifila. Repositório Alice
CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F.; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M..
bitstream/item/168541/1/estudo-da-expressao-do-gene-P-tenuifila-proceedings.galoa.com.br-slaca-slaca17-trabalhos-estudo-d.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Expressão do gene ACC sintase; Maracujá; Etileno.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. Repositório Alice
LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A..
O Maracujá-selvagem é uma das espécies depositadas no BAG de Passifloras da Embrapa Cerrados que estão sendo estudadas para fins de melhoramento genético. Neste trabalho buscou-se avaliar uma metodologia de campo, para definição do ponto de colheita do fruto tomando-se como referência indicadores físicos, físico-químicos e de aparência dos frutos em 7 (sete) estádios. Fez-se comparações entre índices de aparência do fruto com as variáveis massa total,da casca, da polpa, das sementes e seus respectivos percentuais em relação ao fruto total, o diâmetro transversal e longitudinal e teor de açucares solúveis totais na polpa. Os resultados indicaram que o ponto ótimo de colheita dos frutos dá-se no estádio 3, quando apresentam aparência com coloração amarela em...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruticultura; Congresso; Passiflora tenuifila; Maracujá selvagem; Cerrado; Fruta nativa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila. Repositório Alice
COSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Composto fenólico; Carotenóide; Maracujá; Phenolic compounds; Carotenoid; Passion fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Polifenóis; Brasil; Polifenol oxidase; Flavonóide; Maracujá; Polyphenols; Flavonoids; Passion fruits; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977645
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora setacea; Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Vitamina C; Maracujá; Ascorbic acid; Passion fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977648
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional