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Cupuaçu sob sistemas agroflorestais: Qualidade agroindustrial das polpas e a susceptibilidade a doença vassoura-de-bruxa. Repositório Alice
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de.
bitstream/item/183689/1/1879-Texto-do-resumo-2078-1-10-20180814.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa congelada; Theobroma Grandiflorum; Segurança Alimentar; Moniliophthora perniciosa.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096581
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Geléia da polpa de cupuaçu congelada. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A..
De modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu; Theobroma grandflorum Schum; Geléia; Polpa congelada.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/492538
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