Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/107348/1/CNPH-DOCUMENTOS-21-FISIOLOGIA-E-MANUSEIO-POS-COLHEITA-DE-CENOURA-FL-07831.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fisiologia pos-colheita; Manipulacao; Classificao; Chalaropsis; Rhyzopus; Carrot; Postharvest; Handling; Quality; Harvest; Selection; Diseases; Fungus.; Armazenamento; Cenoura; Colheita; Daucus Carota; Embalagem; Doença; Fungo; Lavagem; Pós-Colheita; Sclerotium Rolfsii; Seleção; Qualidade; Transporte.; Alternaria radicina; Erwinia; Geotrichum; Thielaviopsis; Pseudomonas; Rhizoctonia; Sclerotinia; Classification; Cleaning; Packaging; Postharvest physiology; Storage; Transportation; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a produção tropical de uvas para mesa, vinho e suco: situação atual e oportunidades. Infoteca-e
LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.; BIANCHINI, F.; LEAO, P. C. de S..
Neste trabalho, é apresentado, inicialmente, um panorama da atividade no Semiárido, desde sua introdução até os dias atuais. As contribuições recentes das pesquisas conduzidas pela Embrapa Semiárido e parceiros para os sistemas de produção de uvas para mesa, bem como para a elaboração de vinhos e sucos, também são apresentadas. Finalmente, a visão de futuro é contemplada, considerando-se as perspectivas e oportunidades para essa atividade econômica, incluindo as sinalizações de mercado. Assim, este documento se configura como uma importante fonte de informação não apenas para o direcionamento de novas ações de pesquisa e inovação, mas também para a estruturação de um programa de suporte tecnológico à cadeia produtiva da uva nas condições do Semiárido, nas...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva de mesa; Uva; Suco de Fruta; Viticultura; Melhoramento Genético Vegetal; Pós-Colheita; Enologia; Vinho; Processamento; Vitis Vinifera; Postharvest technology; Postharvest physiology; Grapes.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do mamão Solo cv. Golden transportado sob atmosfera controlada em contêiner rolf. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de; STEINEKER, M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mamão Solo cv. Golden, durante e após o transporte sob atmosfera controlada em contêiner com a tecnologia ROLF.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Mamão; Pós-Colheita; Qualidade; Variedade; Papayas; Postharvest physiology.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154016
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional