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OLIVEIRA, G. S.; SILVA, D. S. da; SILVA, R.; FERNANDES, C. S.; JESUS, L. de; BERGIER, I.. |
Dados de pesquisas são essenciais para o avanço científico e tecnológico do país, bem como para o desenvolvimento sustentável das atividades desenvolvidas nos agroecossistemas brasileiros. Uma forma de melhorar o aproveitamento desses dados é o seu compartilhamento entre pesquisadores. Ao compartilhar dados, as possibilidades de colaboração se multiplicam, propiciando ambiente favorável para a realização de trabalhos conjuntos com foco em inovação. A comunidade científica tem buscado mecanismos para tornar o compartilhamento possível, muito embora, particularmente na área ambiental, tem se verificado maior dificuldade (SORANNO et al., 2014). |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tecnologia de informação; Bases de dados; Processamento de dados. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1010282 |
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SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. |
A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Acabamento tecidual; Processamento de dados; Processamento de imagens; Algoritmo; K-means; Cobertura tecidual; Frigobom; Mato Grosso; Sinop-MT; Bovino; Abate. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130214 |
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