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Banco de proteína de Amendoim forrageiro BRS Mandobi: uma alternativa sustentável de alimentação do rebanho leiteiro no Acre. Infoteca-e
SALES, M. F. L.; MESQUITA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M.; SÁ, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VASCONCELOS, J. M..
bitstream/item/203238/1/26877.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Manejo de pastoreo; Nutrición animal; Leguminosas forrajeras; Banca de conservación; Ganado de leche; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Pastagem; Nutrição Animal; Leguminosa Forrageira; Proteína Vegetal; Gado Leiteiro; Transferência de Tecnologia; Grazing management; Animal nutrition; Forage legumes; Vegetable protein; Conservation banking; Dairy cattle; Technology transfer.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113277
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Biocarnes: uma solução de futuro? Infoteca-e
FEDDERN, V.; ESTEVES, P. A.; SANDI, A. J.; BASSI, N. S. S..
bitstream/item/216825/1/final9229.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biocarne; Carne de laboratório; Proteína Vegetal; Produção de Carne; Inovação; Biotecnologia; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125672
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Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. Repositório Alice
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S..
bitstream/item/186347/1/p-157-177.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Soja; Proteína Vegetal; Óleo Vegetal; Clorofila; Soybean oil; Soybean products.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
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Cultivo e manejo da gliricídia para formação de banco de proteína. Infoteca-e
MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, S. F. de; SANTOS, R. D. dos; FERNANDES, E. N.; PIOVEZAN, U.; OLIVEIRA, Y. S.; MAGALHAES, V. M. A. de.
bitstream/item/207753/1/gliricidia-completa.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gliricidia; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Proteína Vegetal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116675
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Effect of dietary taurine supplementation on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. Repositório Alice
RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U..
For some fish species, dietary taurine supplementation has been proven necessary in feeds with considerable utilization of vegetable proteins to substitute fishmeal. Pirarucu, Arapaima gigas feeds mainly on taurine-rich animal items in nature, therefore this study aimed to evaluate the effect of dietary taurine supplementation (0, 0.5, 1, 1.5 and 3%) on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. A commercial feed was utilized as the basal diet for the experimental diets. Three hundred fish (20.8 ± 2.3 g) were randomly distributed in 15 tanks and fed for 28 days. At the end of the trial, dietary taurine supplementation did not affect fish growth, feed consumption and feed efficiency. The original amounts of taurine (0.18%) and...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Peixe; Proteína Vegetal; Metionina; Pirarucu; Fish meal; Vegetable protein; Methionine; Arapaima gigas.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126848
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Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis. Infoteca-e
BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e.
Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal; Aminoácido.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112949
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Extração e caracterização de urease de soja. Repositório Alice
FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da.
A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semillas de soja; Ureasa; Proteínas de las plantas; Enzimas del ciclo de la urea; Soja; Glycine Max; Uréase; Proteína Vegetal; Enzima; Soybeans; Plant proteins; Urea cycle enzymes.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104479
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Teores de óleo e proteína em grãos de soja em função de épocas de dessecação de braquiária e nitrogênio mineral na soja. Repositório Alice
WERNER, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; FERREIRA, A. S.; AGUIAR E SILVA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; PASSOS, J. N. N..
bitstream/item/179630/1/Teores-de-oleo-e-proteina-p.311-313.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Grão; Óleo Vegetal; Proteína Vegetal; Produção Integrada; Integração; Soybeans; Oilseeds; Soybean oil; Soy protein; Nitrogen fertilizers; Integrated agricultural systems.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093193
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