Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banco de proteína de Amendoim forrageiro BRS Mandobi: uma alternativa sustentável de alimentação do rebanho leiteiro no Acre. Infoteca-e
SALES, M. F. L.; MESQUITA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M.; SÁ, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VASCONCELOS, J. M..
bitstream/item/203238/1/26877.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Manejo de pastoreo; Nutrición animal; Leguminosas forrajeras; Banca de conservación; Ganado de leche; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Pastagem; Nutrição Animal; Leguminosa Forrageira; Proteína Vegetal; Gado Leiteiro; Transferência de Tecnologia; Grazing management; Animal nutrition; Forage legumes; Vegetable protein; Conservation banking; Dairy cattle; Technology transfer.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. Repositório Alice
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S..
bitstream/item/186347/1/p-157-177.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Soja; Proteína Vegetal; Óleo Vegetal; Clorofila; Soybean oil; Soybean products.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis. Infoteca-e
BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e.
Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal; Aminoácido.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e caracterização de urease de soja. Repositório Alice
FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da.
A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semillas de soja; Ureasa; Proteínas de las plantas; Enzimas del ciclo de la urea; Soja; Glycine Max; Uréase; Proteína Vegetal; Enzima; Soybeans; Plant proteins; Urea cycle enzymes.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104479
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional