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Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
bitstream/CTAA-2009-09/9974/1/ct96-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alta pressão; Método de extração.; Presunto; Proteína..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417008
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Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S..
bitstream/item/164076/1/CT113-extracao-proteinas.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: SDS-PAGE; Método de extração.; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413478
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Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O..
bitstream/CTAA-2009-09/9973/1/ct95-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Mamão verde.; Casca; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416998
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ADUBAÇÃO nitrogenada e idade de corte do capim-elefante cv. Napier irrigado nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Infoteca-e
Introdução; O experimento; Os resultados; Teores de proteína bruta. Equipe técnica: João Avelar Magalhães, Braz Henrique Nunes Rodrigues, Expedito A. Lopes, Nelson Nogueira Barros, José Bompet Pires.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim; Pennisetum Purpureum; Proteína..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68250
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Aplicações da proteômica na pesquisa vegetal. Infoteca-e
MEIRELES, K. G. X..
A Proteômica surgiu como uma das vertentes da era pós-genômica e vem contribuindo significativamente para o entendimento global e integrado do sistema biológico. O estudo do proteoma envolve todo o conjunto de proteínas expresso pelo genoma de uma célula, como também pode ser direcionado somente àquelas que se expressam diferencialmente em condições específicas. Proteômica dedica-se também ao conjunto de isoformas de proteínas e modificações pós-traducionais, às interações entre elas, bem como à descrição estrutural de moléculas e seus complexos. Esta revisão apresenta as principais tecnologias empregadas em estudos proteômicos, e faz um levantamento de trabalhos recentes que utilizaram abordagens proteômicas para a identificação de genes e rotas...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteômica; Proteoma; Genética vetetal; Espectrometria de massa; Estresse biótico; Estresse abiótico.; Pesquisa; Proteína..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326868
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Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
bitstream/CNPDIA-2009-09/11887/1/CiT45_2008.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macadâmia; Milho; Proteína..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31724
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Avaliação de genótipos de Panicum no Estado do Rio de Janeiro. Infoteca-e
LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de; JANK, L.; ALVES, T. G.; CARNEIRO, J. da C.; AUAD, A. M.; OLIVEIRA, J. S. e..
bitstream/item/89792/1/BOP-19.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forragem - produção; Gramíneas; Panicum - genótipos.; Proteína..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595894
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Avaliação de métodos de extração de proteínas de tecido foliar e radicular de cana-de-açúcar para estudos de proteômica. Infoteca-e
RIFFEL, A.; VIANA, L. da S.; COSTA, J. G. da; SANTANA, A. E. G..
O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar e nas últimas décadas, os estudos envolvendo a cultura, principalmente relacionados à biotecnologia e o melhoramento genético têm se acentuado. Uma ferramenta bastante útil para esses estudos é a proteômica. O sucesso dos estudos envolvendo a proteômica, e em específi co os que utilizam a eletroforese bidimensional (2-DE), depende principalmente de uma efi ciente extração das proteínas que variará com a recalcitrância do material e a remoção dos contaminantes. Nesse aspecto, os tecidos da cana-de-açúcar possuem natureza altamente fi brosa com grande rigidez e apresentam níveis elevados de enzimas oxidativas, compostos fenólicos, carboidratos e outros metabólitos que podem interferir na 2-DE. Portanto,...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Proteômica.; Análise Foliar; Proteína..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964943
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Bacillus thuringiensis como agente de controle biológico. Infoteca-e
SALLES, J. F.; BALDANI, J. I..
Classes de genes cry. cry I. cry II. cry III. cry IV. cry V. Expressão dos genes cry. Modo de ação das endotoxinas. Estrutura. Solubilização e ativação. Ligação ao recptor. Formaçãode lesão tóxica. Formas de utilização das proteínas Cry. Uso direto de B. thuringiensis. Plantas transgênicas. Microrganismos transgênicos. .
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria; Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Proteína..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624264
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Brachiaria brizantha cv. Marandu em sistema silvipastoril. Infoteca-e
SILVA, L. L. G. G. da; RESENDE, A. S. de; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; MIRANDA, C. H. B.; FRANCO, A. A..
bitstream/CNPAB-2010/36212/1/bot033.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Massa seca; Monocultivo; Sistema Silvipastoril.; Brachiaria Brizantha; Proteína..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/629717
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Cálculo de possíveis contatos atômicos internos a uma proteína ou entre proteínas no software SMS. Infoteca-e
MANCINI, A. L.; HIGA, R. H.; FALCÃO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; NESHICH, G..
Contatos interatômicos são definidos no contexto deste trabalho como as forças de atração ou de repulsão existentes entre átomos distintos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contatos atômicos internos; Software SMS.; Proteína..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8835
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Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Eletroforeses; Proteína..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867541
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COMO fazer salgadinho de fava: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um salgadinho nutritivo e muito saboroso. O produto é parecido com batata frita e é bem aceito pelos consumidores, com 20% de teor de proteínas. Um dos convidados do programa, o pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica todas as etapas de preparo do salgadinho, que não exige equipamentos sofisticados no processamento. O salgadinho rende muito e é uma alternativa para aproveitar melhor a fava, importante fonte de proteína para pequenos e médios produtores.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-lima.; Fava; Proteína..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065635
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Confinamento na prática: sistemas alternativos. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P..
bitstream/item/132415/1/COT-50.pdf.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Instalação; Desempenho; Nelore; Concentrado; Volumoso; Mestiço.; Alimentação; Bovino; Confinamento; Consumo; Custo; Corte; Energia; Matéria Seca; Mineral; Proteína..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321272
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Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. Infoteca-e
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
bitstream/CNPDIA/9851/1/CT18_97.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estrutura; Espectroscopia; Infravermelho.; Proteína..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29897
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Efeito do pastejo suplementar em banco de proteína de leucena no acabamento de novilhos de corte em pastagem de capim-buffel. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; LANGUIDEY, P. H..
bitstream/item/81736/1/CPATC-COM.-TEC.-29-91.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Banco de proteina; Novilhos.; Alimentação; Capim Buffel; Corte; Pastagem; Proteína..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/358878
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Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Suínos.; Abate; Crescimento; Proteína..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
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ESTRESSE biótico e abiótico em plantas. Infoteca-e
Principais linhas de pesquisa; Tecnologias, produtos e serviços; Cursos; Main research lines; Technologies, products, and services; Couses.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estresse abiótico; Estresse biótico; Genética vetetal; Proteoma.; Pesquisa; Proteína..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1042057
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Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carne e Ossos.; Farinha; Proteína..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960429
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Frações protéicas de Chromobacterium violaceum em interação com esporos de Colletotrichum sp. isolado de guaranazeiro. Infoteca-e
ANGELO, P. C. da S.; ARAÚJO, J. C.; PEREIRA, J. C. R.; SOTERO-MARTINS, A.; FRANCO, A. M. R.; ANDRADE, E. V. de; LOZANO, J. L. L..
O objetivo deste trabalho foi testar frações de extratos protéicos de C. violaceum, distintas quanto à solubilidade, com relação à atividade inibitória da protrusão de hifas dos esporos de Colletotrichum sp. isolado de folhas de guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis) com sintomas de antracnose.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Esporo; Guaraná; Paullinia Cupana; Proteína..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/675260
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