Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva do leite: uma alternativa para consolidar a agricultura familiar nas frentes pioneiras da Amazônia? Repositório Alice
POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M.-G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J.-F..
bitstream/item/176730/1/Cadeia-produtiva.pdf; bitstream/item/94924/1/Art11Rene.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do produto; Fator de segurança; Agricultura Familiar; Cadeia Produtiva; Leite; Preço; Produção Agrícola; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atribuições da carne de frango relevantes ao consumidor: foco no bem-estar animal R. Bras. Zootec.
Bonamigo,Anderson; Bonamigo,Clarisse Barreto dos Santos Silva; Molento,Carla Forte Maiolino.
Objetivou-se neste trabalho estudar o comportamento dos consumidores de carne de frango em relação ao bem-estar animal e à disposição em pagar mais por produtos com certificação para esse atributo de qualidade. Para isso foi realizada uma pesquisa de mercado com consumidores de carne de frango da cidade de Curitiba, Paraná. Uma análise prévia foi realizada com peritos da cadeia avícola para estruturação do questionário. Após esta fase, 481 consumidores foram entrevistados. Perguntas objetivas resultaram em informações gerais e imagens de produtos hipotéticos geraram informações sobre a atitude de compra utilizando análise conjunta e posterior simulação de mercado. Os atributos mais observados na hora da compra foram validade, preço, cor e odor. O bem-estar...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Atitude de compra; Demanda do consumidor; Qualidade do produto.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000400029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. Repositório Alice
PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Qualidade do produto; Depolpa; Desmucilagem do fruto.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/923676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de sementes de Brachiaria brizantha B4 sob diferentes densidades de plantio. Repositório Alice
BENTEO, G. L.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; MONTEIRO, L.C.; LIBÓRIO, C. B.; LIMA, N. D.; KARMOUCHE, P. J. P. S.; VIDA, R. M.; JESUS, L. de; CORADO, H. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do produto; Ciclo produtivo; Forrageira tropical; Semente; Capim brachiaria; Planta forrageira.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de atmosfera modificada na conservação de morangos em pós-colheita. Repositório Alice
CALEGARO, J.M.; PEZZI, E.; BENDER, R.J..
Foram realizados dois experimentos com o objetivo de testar a utilização de três composições iniciais de atmosferas (3 kPa O2 + 10 kPa CO2, 5 kPa O2 + 15 kPa CO2 e do ar ambiente) com dois tempos de armazenagem (7 e 14 dias) a 0oC, para a conservação de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Oso Grande. Os frutos eram provenientes de uma lavoura comercial do Município de Farroupilha, RS. No primeiro experimento, utilizaram-se vidros de 1.700 mL de capacidade para a armazenagem, e no segundo, empregaram-se sacos de polietileno, de 53 cm x 90 cm e 90 mm de espessura. As atmosferas com 3 kPa O2 + 10 kPa CO2 ou 5 kPa O2 + 15 kPa CO2 apresentaram bom potencial para a conservação dos frutos por até 7 dias. A modificação da atmosfera em embalagens de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Frutas; Armazenamento em atmosfera controlada; Refrigeração; Qualidade do produto; Fruits; Controlled atmosphere storage; Refrigeration; Product quality.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/97408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de atmosfera modificada na conservação de morangos em pós-colheita PAB
Calegaro,Júlio Marques; Pezzi,Ernani; Bender,Renar João.
Foram realizados dois experimentos com o objetivo de testar a utilização de três composições iniciais de atmosferas (3 kPa O2 + 10 kPa CO2, 5 kPa O2 + 15 kPa CO2 e do ar ambiente) com dois tempos de armazenagem (7 e 14 dias) a 0ºC, para a conservação de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Oso Grande. Os frutos eram provenientes de uma lavoura comercial do Município de Farroupilha, RS. No primeiro experimento, utilizaram-se vidros de 1.700 mL de capacidade para a armazenagem, e no segundo, empregaramse sacos de polietileno, de 53 cm x 90 cm e 90 mim de espessura. As atmosferas com 3 kPa O2 + 10 kPa CO2 ou 5 kPa O2 + 15 kPa CO2 apresentaram bom potencial para a conservação dos frutos por até 7 dias. A modificação da atmosfera em embalagens de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Frutas; Armazenamento em atmosfera controlada; Refrigeração; Qualidade do produto.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2002000800001
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional