Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. Repositório Alice
ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo minas; Maracujá; Análise sensorial.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). Infoteca-e
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M..
bitstream/item/78170/1/p2009-057.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo minas; Análise sensorial; Peel; Cheese.; Maracujá.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Repositório Alice
COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Listeria monocytogenes; Queijo minas; Métodos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
bitstream/item/78286/1/p2009-083.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Passion fruit; Cheese; Peel.; Farinha; Maracujá.; Food technology..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Maracujá; Farinha.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Publicado também como folder (FD 00712).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo minas; Tecnologia de alimento; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TECNOLOGIA de fabricação do queijo Minas Frescal. Infoteca-e
Publicado como Comunicado técnico, 125.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo minas; Tecnologia de alimento.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696798
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional