Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. 119
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.; Volatile compounds..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657844
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional