Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Repositório Alice
DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C..
bitstream/item/218137/1/ART20105.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Non-thermal technologies; Sonication; Caprine milk; Physicochemical stability; Microbial viability; Processamento de comida; Tecnologias não térmicas; Sonicação; Leite caprino; Fisico quimica estabilidade; Viabilidade microbiana; Food technology; Food processing.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie Repositório Alice
RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/209039/1/ART19097.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Parâmetros físico-químicos; Viscosidade Cor instrumental; Sonicação; Processamento; Viscosidade; Cor; Anthocyanins.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118784
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Repositório Alice
RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/205944/1/ART19054.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Euterpe edulis Martius; Sonicação; Compostos antioxidantes; Reologia; Pasteurização; Pasteurization; Rheology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115682
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional