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Restrição hídrica no aparecimento de estolões de amendoim forrageiro. Repositório Alice
SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de.
Em amendoim forrageiro, a velocidade de estabelecimento depende da emissão de estolões, que sofre influência da disponibilidade de água no solo e pode variar conforme o genótipo. O objetivo deste estudo foi verificar a influência da disponibilidade hídrica no aparecimento de estolões em amendoim forrageiro.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Estolão; ANOVA; Teste de Scott-Knott; Leguminosa forrageira; Genótipo; Implantação de cultura; Etapa de desenvolvimento da planta; Deficiência hídrica; Método estatístico; Forage legumes; Genotype; Plant establishment; Plant development; Water deprivation; Stolons; Statistical analysis; Analysis of variance; Leguminosas forrajeras; Establecimiento de plantas; Desarrollo de la planta; Privación del agua; Estolones; Análisis estadístico; Análisis de varianza.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090141
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Screening forage peanut genotypes for speed of establishment in pure stands. Repositório Alice
ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; ASSIS, G. M. L. de.
Brazil is the center of origin of forage peanut (Arachis pintoi), the most important forage legume for use in mixed pastures in equatorial climates. Its main attributes are the high forage quality, grazing tolerance and persistence. Slow establishment is an important drawback of forage peanut as a pasture legume. The present study screened 12 forage peanut genotypes for speed of establishment in pure stands.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Pastoreo mixto; Leguminosas forrajeras; Pastos forrajeros; Estolones; Ensayos de variedades; Rodales puros; Pastagem Mista; Leguminosa Forrageira; Gramínea Forrageira; Comportamento de Variedade; Mixed grazing; Forage legumes; Arachis pintoi; Forage grasses; Stolons; Variety trials; Pure stands.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104976
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