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Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado. Repositório Alice
SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da.
Tecnologia de Pós-colheita.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins.; Armazenamento; Exportação; Manga; Pós-Colheita; Refrigeração; Variedade.; Mangoes..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152730
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Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. Repositório Alice
PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F..
Este trabalho teve como objetivo estudar o uso de biofilme de fécula de mandioca para conservação da manga Tommy Atkins in natura em temperatura ambiente.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cultivo; Tommy Atkins.; Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade.; Postharvest technology.; Mangoes.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/154448
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Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica. Repositório Alice
AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins.; Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade.; Mangoes..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160482
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Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico. Repositório Alice
AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Secagem da manga; Tommy Atkins.; Manga; Tecnologia; Ultrassom; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869708
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Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca. Repositório Alice
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins.; Desidratação Osmótica; Manga; Variedade..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159627
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Efeito do ultrassom na transferência de massa em manga Tommy Atkins imersa em água. Repositório Alice
OLIVEIRA, S. S. B.; AMORIM. M. da R.; CASTRO, M. da S.; BAIMA, M. do A. de M.; AZOUBEL, P. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Perda de água; Ganho de sólidos; Tommy Atkins.; Manga; Mangifera Indica; Polpa; Ultrassom; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873316
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Impacto de diferentes sistemas de produção de manga sobre a produção da cultivar Tommy atkins. Repositório Alice
BASTOS, D. C.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, E. A.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; ANGELOTTI, F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Adubação orgânica; Tommy Atkins.; Manga; Produção Integrada; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869844
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Tratamentos pós-colheita com 1-metilciclopropeno em manga 'Tommy Atkins': efeito de doses e número de aplicações. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S..
O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência de tratamentos pós-colheita com 1-MCP (SmartFresh?, 0,14% i.a.) sobre a vida útil da manga ?Tommy Atkins?, reconhecendo doses e número de aplicações mais indicados.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Amadurecimento; Firmeza de polpa; Inibidor de etileno; Vida útil; Tommy Atkins.; Manga; Variedade; Pós-Colheita.; Mangoes..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128551
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Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins. Repositório Alice
SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Filme plástico; Absorvedor de etileno; Tommy Atkins.; Manga; Conservação; Mangifera Indica; Pós-Colheita; Variedade..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/899273
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Utilização de revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita da manga. Repositório Alice
SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins.; Biofilme; Manga; Pós-Colheita; Qualidade; Variedade..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/156895
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