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Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. Repositório Alice
SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S..
O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cultivares; Variedades coloridas; Producción de alimentos; Cozimento; Granjas de demostración; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade; Genótipo; Características Agronômicas; Farinha; Cocção; Campo Experimental; Cultivars; Genotype; Agronomic traits; Food production; Cooking; Demonstration farms.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147297
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