Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 224
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas da Biblioteca da Embrapa Semiárido. Repositório Alice
GAMA, G. F. B..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Boas práticas; Biblioteca.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Produção; Boas práticas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa "BOM Morango - Qualidade por Princípio". Infoteca-e
ANTONIOLLI, L. R..
do morango, geralmente atrai a atenção do consumidor. Coloração intensa, brilho e frescor são alguns atributos de qualidade que induzem o consumidor à primeira compra, mas que, isoladamente, não garantem as compras futuras. Isso significa que o consumidor deseja, além da aparência atrativa, que a fruta seja saborosa e, mais recentemente, que o seu consumo seja seguro e lhe traga benefícios à saúde através da ingestão dos compostos nutracêuticos. Mas como ter certeza que essa fruta é segura do ponto de vista químico e biológico, ou seja, que está livre de contaminações par agrotóxicos e microrganismos patogênicos?
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Fruticultura; Morango.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541987
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de suínos. Infoteca-e
AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de.
2006
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Boas práticas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Segurança da informação na Embrapa Amazônia Ocidental: boas práticas: conceitos e aplicações. Infoteca-e
SOUZA, V. L. N. de; BRITO, M. A. A.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; BARBOSA, J. R. da S.; COSTA, A. M. da; SOUZA, D. M. P. de; SOUZA, A. B. de..
O que é segurança da informação. Definições úteis. Erros mais freqüentes na segurança da informação. Boas práticas em segurança da informação. No aspecto social. Segurança física ou patrimonial. Segurança em tecnologia da informação. Proteção à propriedade no contexto da segurança da informação. Aplicações de uso.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança da informação; Boas práticas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/677566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias bovinos de corte. Infoteca-e
SALES, R. L..
2007
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de corte; Boas práticas.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/40921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da situação atual do Laboratório de Biologia Molecular da Embrapa Amazônia Ocidental em relação à implantação de boas práticas de laboratório. Infoteca-e
SBALCHEIRO, C. C.; SOUSA, N. R..
Este trabalho retrata e relata a situação atual do Laboratório de Biologia Molecular, demonstrando a necessidade de adequação das instalações físicas, dos sistemas operacionais e a promoção de melhorias no desenvolvimento das atividades realizadas, tendo como fundamentação as Normas NIT-DICLA 028 ? Boas Práticas de Laboratório (BPL) e NITDICLA 035 ? Princípios das Boas Práticas de Laboratório.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de laboratório; Diagnóstico.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883507
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O passo a passo da ordenha higiênica manual: aprendendo com o alto sertão alagoano. Infoteca-e
MEDEIROS, S. dos S.; OLIVEIRA, A. A. de..
2015
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Ordenha; Higiene.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Limpeza nos laboratórios: procedimentos e cuidados especiais. Infoteca-e
COUTO, H. A. R. do.
Normas para o trabalho nos laboratórios. Cuidados pessoais nos laboratórios. Procedimentos de limpeza nos laboratórios.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de laboratório.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas em sistemas de produção leiteira. Repositório Alice
DERETI, R. M.; ZANELA, M. B..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema de produção; Leite; Boas práticas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1042378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas em sistemas de produção leiteira. Repositório Alice
DERETI, R. M.; ZANELA, M. B..
bitstream/item/141631/1/Cnpgl-2015-AAnais-CBQL-Praticas-em-sistemas.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema de produção; Leite; Boas práticas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029374
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na vacinação de aves via água de beber. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
2007
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Vacina; Água; Boas práticas.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443607
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas no processamento de castanha de caju. Infoteca-e
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A..
Este documento tem como objetivo estabelecer diretrizes para as Boas Práticas de Fabricação no processamento de castanha de caju.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha de caju; Processamento; Boas práticas.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426101
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na região Sudeste. Infoteca-e
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
2007
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Agropecuária; Região Sudeste.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. Infoteca-e
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A..
2012
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho; Fabricação; Boas práticas.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/928039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. Infoteca-e
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M..
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de fabricação; Indústria alimentícia.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção nas granjas de ovos comerciais. Infoteca-e
HENN, J. D..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de produção; Ovos; Granja.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de ordenha. Infoteca-e
ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Ordenha; Gado leiteiro.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BENEFÍCIOS do açaí e dicas para o consumo seguro da polpa: programa 34. Infoteca-e
2013
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Açaí; Produção; Manejo.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O passo a passo da ordenha manual: boas práticas na ordenha manual: aprendendo com o médio sertão alagoano. Infoteca-e
MEDEIROS, S. dos S.; OLIVEIRA, A. A. de..
2015
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Ordenha; Leite; Saneamento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063394
Registros recuperados: 224
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional