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Estimativas de repetibilidades e herdabilidades para producao de ovos e pintos com acasalamentos hierarquicos em galinhas para corte. Repositório Alice
CUSTODIO, R.W.S..
Foram estimadas repetibilidades (r) e herdabilidades (h2) de características reprodutivas de três populações de galinhas para corte do Setor de Aves da ESALQ/USP Piracicaba, SP. Cento e quinze galinhas foram inseminadas segundo um esquema hierárquico, com sêmen de 23 galos amostrados das populações I, II e III no experimento E1 e de outros 23 galos no experimento E2. Foram utilizadas quatro incubações, ou blocos, em cada experimento. Estimativas de r e h2 foram obtidas dentro de experimento, pela análise de variância de médias de galinha em cada incubação. As estimativas de r da produção de ovos (POST) foram significativas (P<0,01) e iguais a 0,19±0,05 e 0,32±0,04 nos experimentos E1 e E2, respectivamente. Quanto a eclodibilidade (ECLOD), as h2...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/101832
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Projeto de construção de um aviário colonial para 500 frangos de corte. Infoteca-e
ZABALETA, J. P. L.; PAZ, F. M. de.; ALVES, R. C.; RODRIGUES, J. H.; ANCIUTI, M. A.; GONÇALVES, M. de C..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/783491
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BOAS práticas ambientais na produção de frangos de corte - programa 37. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658382
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Impacto ambiental de frangos de corte: revisão do cenário brasileiro. Repositório Alice
PALHARES, J. C. P..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Preservação ambiental.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/920809
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Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers. Repositório Alice
LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição animal.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062294
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Virulência bacteriana y resistência de diferentes estirpes de aves associada com la incidência de celulites em polos. Repositório Alice
BRITO, B.G.; TEJKOWSKI, T. M.; OLIVEIRA, G. A.; SOARES, B. D.; JAENISCH, F. R. F.; OBARA, V. Y.; SILVA, S. M. H.; TORRES, A. R.; DOMINGUES, J.; MELO, R. O.; BRITO, K. C. T..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Celulite; SKIN.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916921
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Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias. Repositório Alice
BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N..
bitstream/item/190517/1/final8942.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de Corte; Dieta.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104069
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Utilização do farelo integral de mandioca e do feno de rama de mandioca na alimentação de frangos de corte. Repositório Alice
IZEL, A. C. U.; SOUZA, J. N.; LIMA, P. S. da C.; MORAES, E. de.
1987
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Frango de corte.
Ano: 1987 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982052
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Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte. Repositório Alice
BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ARAÚJO, R. A.; LUGARINI, L.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/190503/1/final9046.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de Corte.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104058
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Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. Repositório Alice
BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D..
bitstream/item/190507/1/final9047.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dieta; Digestibilidade; Frango de Corte.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104061
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Variables associated wIth dermatoses in broilers. Repositório Alice
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; KAVALLI, M. R. F.; BRITO, B. G.; BRITO. K. C. T.; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; DORIGOM, A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dermatose; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938525
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Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. Repositório Alice
BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940077
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Aspectos patológicos de miopatias em frangos de corte. Repositório Alice
CARON, L.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S.; BILGILI, S. F..
As alterações patológicas que ocorrem no músculo das aves são denominadas de miopatias. A primeira miopatia descrita foi a necrose do músculo peitoral profundo em perus e frangos, que podia ser reproduzida com estímulo para batimento de asas (1). Posteriormente foi identificada a alteração conhecida como ?white striping?, caracterizada por estrias brancas de gordura na superfície do músculo peitoral superficial. Mais recentemente foram observados novos quadros como o ?wooden breast - peito madeira? (2). Podem ocorrer também alterações na coloração ou tonalidade da carne de aves devido à queda brusca e acentuada do pH muscular, levando à condição conhecida como carne PSE (pale, soft and exudative) - carne pálida, mole e exudativa - ou quando por depleção de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Patologia animal; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078267
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Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. Repositório Alice
MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/190511/1/final9048.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dieta; Frango de Corte; Peletização.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104064
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Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights. Repositório Alice
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Dieta; Milheto.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919734
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Detecção por PCR de Campylobacter termófilos em materiais de frangos de corte obtidos em frigorífico. Repositório Alice
ALVES, L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactéria; Campylobacter; Frango de corte.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914414
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Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. Repositório Alice
RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Epidemiologia; Salmonella; Frango de corte.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914349
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Estudo longitudinal da colonização de frangos de corte por campylobacter termófilos. Repositório Alice
WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Campylobacter.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917345
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Parâmetros elétricos para a insensibilização de frangos: qual a corrente elétrica que atinge o cérebro? Repositório Alice
SCHEUERMANN, G. N.; COSTA, E. X.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; ALVES, S. P.; LA VEGA, L. T. de; ROSA, P. S..
RESUMO: Exportar frango aos membros da União Europeia implica em atender o Regulamento CE 1099/2009 que versa sobre os parâmetros elétricos a serem aplicados na insensibiliza- ção quando do abate das aves. Considerando os relatos de que o uso destes parâmetros implica em impacto negativo na qualidade da carcaça dos frangos, parâmetros alternativos, notadamente baixa amperagem com maiores frequências estão sendo avaliados. Para melhor avaliar a eficiência dos métodos alternativos quanto ao bem estar, ou seja, se de fato insensibilizam as aves, este ensaio é o primeiro relato mensurando a corrente elétrica que atinge o cérebro da ave no momento da insensibilização. O resultado indicou que a insensibilização elétrica de frangos com corrente aproximada de 100...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Abate; Exportação.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078650
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Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves. Repositório Alice
NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; BELICUAS, S. N. J.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L..
2009
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produção; Ave; Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876763
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