Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida.
Autores:  MELO, P. S. L.
WARTHA, E. R. S. de A.
MARINS, M. L. da C. L.
LIMA, P. B. N.
SILVA, D. G. da
CARVALHO, J. L. V. de
Data:  2014-11-17
Ano:  2014
Palavras-chave:  Biofortificação
Carência nutricional
Composição centesimal
Ferro
Zinco
Resumo:  2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12376

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000355

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 17
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional