Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil,
Autores:  CAZARIN, C. B. B.
SILVA, J. K. da
BATISTA, A. G.
FURLAN, C. P. B.
SOUZA, J. R.
BETTINI, M. G.
BIASOTO, A. C. T.
PEREIRA, G. E.
RYBKA, A. C. P.
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Data:  2012-08-20
Ano:  2012
Palavras-chave:  Suco de uva
Atividade antioxidante
Antocianinas
Compostos fenólicos
Variedade
Isabela
BRS-Cora
Uva
Grapes
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  48226

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931675

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64374/1/Ana-Cecilia3.pdf
Editor:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional