Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne.
Autores:  ALMEIDA, C. de S. T. de
SOLARI, F. L.
PORTO, C. L.
AYRES, G. B.
JUCHEM, S. de O.
Data:  2015-11-03
Ano:  2015
Palavras-chave:  Análise de alimento
Resumo:  O método de extração de lipídios, a base de clorofórmio (C), metanol (M) e água (A), desenvolvido por E.G. Bligh e W.J. Dyer (B&D) em 1959, é amplamente utilizado para a extração em tecidos biológicos, principalmente na carne. A adequação desta metodologia teve como objetivos: o incremento na praticidade de execução da técnica, a redução de custos e de exposição dos colaboradores aos solventes.

2015

Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13711

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027736

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132250/1/Almeida-Juchem.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 34.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional