Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing.
Autores:  NEVES JUNIOR, A. C. V.
SOARES, A. G.
FREITAS, D. G. C.
ALENCAR, C. A.
FONSECA, M. J. O.
CONEGLIAN, R. C. C.
Data:  2011-02-14
Ano:  2010
Palavras-chave:  Caqui
Processamento mínimo
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  10804

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877031

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28272/1/2010-217.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.235.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional