Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
Autores:  BASSINELLO, P. Z.
ARAÚJO, R. M. de
CARVALHO, R. N.
MATSUSHIGE, I.
CARVALHO, J. L. V. de
PEREIRA, H. S.
Data:  2014-10-17
Ano:  2014
Palavras-chave:  Biofortificação
Feijão
Phaseolus vulgaris
Ferro
Zinco
Resumo:  Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral.

2014
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-88184-48-0

12354

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997590

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional