Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Café canéfora: em busca de qualidade e reconhecimento.
Autores:  FIOROTT, A. S.
STURM, G. M.
Data:  2016-03-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Café conilon
Resumo:  O capítulo reúne informações sobre as questões de qualidade atreladas ao café conilon produzido em Rondônia.

2015
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17608

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1041013

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141193/1/Cafe-na-AmazoniaFIOROTT.pdf
Editor:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 425 - 431. Capítulo 19.
Relação:  Embrapa Rondônia - Capítulo em livro científico (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional