Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  NETO, L. G. N.
SILVA, I. S.
SILVA, S. F.
BIASOTO, A. C. T.
LIMA, M. S.
ALMEIDA, M. B.
BARROS, A. P. A.
Data:  2015-12-29
Ano:  2015
Palavras-chave:  Fermentação
Vale do São Francico
Uva
Vinho
Grapes
Resumo:  O presente trabalho avaliou os efeitos dos tempos da suplementação nitrogenada na fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  55267

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032602

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136312/1/Aline-2.pdf
Editor:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 Pen drive.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional