Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físico-químicas de sucos de uvas de vinhedos conduzidos em espaldeira e latada.
Autores:  PEREIRA, G. E.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
DUTRA, M. da C. P. D.
LIMA, M. dos S. L.
Data:  2018-10-01
Ano:  2018
Palavras-chave:  Isabel precoce
Videira
Viticultura
Vitis Labrusca
Resumo:  O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos elaborados com uvas do cultivar Isabel Precoce (vitis Labrusca), na região do Vale do Submédio São Francisco, considerando-se videiras conduzidas nos sistemas latada e espaldeira.

bitstream/item/184176/1/Pereira-et-al2018-RBVE.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17851

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096620
Editor:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 110-116, set. 2018.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional