Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Conservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  LIMA, M. A. C. de
Data:  2011-10-28
Ano:  2009
Palavras-chave:  Tommy atkins
Vale do São Francisco
Manga
Conservação
Pós-Colheita
Variedade
Mangoes
Resumo:  A manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país.

bitstream/item/178546/1/Apoio-do-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional-2009-c.10-p.-211-230.pdf
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  45831

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/904409
Editor:  In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro científico (ALICE)
(BNB. Ciência e Tecnologia, 4).
Formato:  cap. 10, p. 211-229
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional