Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.).
Autores:  SOUSA, M. de
MESQUITA, F. M. R.
FREITAS, M. M. M.
SANTOS, J. C. S. dos
SÁ, T. N. M.
PINTO, G. A. S.
Data:  2011-03-29
Ano:  2010
Palavras-chave:  Suco de caju
Fermentação alcóolica
Saccharomyces cerevisiae
Resumo:  2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12810

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883446

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34072/1/AT10117.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6960-6966.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional