Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.
Autores:  OLIVEIRA, A. de.
BOTELHO, F. M.
CAMPOS, S. de C.
MENEZES JUNIOR, J. A. de
ALMEIDA, L. C. B.
Data:  2017-12-26
Ano:  2017
Palavras-chave:  Propriedades físicas
Qualidade
Vigna unguiculata
Resumo:  Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de feijão Caupi da variedade BRS Imponente, com teor inicial de água de 0,209 (b.s.) foram secadas em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70, 80 e 90 °C até o teor final de água 0,123 (b.s.)...

bitstream/item/169854/1/Efeito-da-temperatura-ppf-12-05-pronto-1.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31929

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083602
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 46., 2017, Maceió. Anais.. Maceió: SBEA, 2017.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional