Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
Autores:  MIELE, A.
RIZZON, L. A.
SÔNEGO, O. R.
GARRIDO, L. da R.
Data:  2009-05-12
Ano:  2005
Palavras-chave:  Brasil
Doença de Planta
Enologia
Fungo
Glomerella Cingulata
Qualidade
Uva
Vinho
Resumo:  bitstream/item/194534/1/Effect-of-Glomerella-on-the-Physicochemical-composition-of-Cabernet-Sauvignon-wine..pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11044

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543751
Editor:  In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV, 2005.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional