Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Organização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana.
Autores:  SUZIGAN, K. C.
SANTOS, A. D. dos.
Data:  2010-12-03
Ano:  2010
Palavras-chave:  Processamento mínimo da alface americana
Vegetais minimamente processados
Organização de informações
Alface
Information technology
Lettuce
Resumo:  Visando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto ?Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de produção de hortaliças minimamente processadas? (ALVARENGA, 2008), a Embrapa está reunindo, organizando e armazenando informações e tecnologias geradas pela empresa e por outras instituições de pesquisa relevantes ao segmento de VMP para, posteriormente, disponibilizá-las na internet. O presente trabalho relata esta experiência.

2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  15339

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/868626

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23836/1/p060.pdf
Editor:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas : Embrapa Informática Agropecuária, 2010.
Relação:  Embrapa Informática Agropecuária - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 40-44.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional