Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão.
Autores:  ZIMMERMANN, R. S.
HELM, C. V.
COSTA, A.
Data:  2014-02-06
Ano:  2013
Palavras-chave:  Fenol
Radical livre
Analise sensorial
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  52050

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978842

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96527/1/Avaliacao-antioxidante-e-sensorial-de-barras-alimenticias-de-soja-e-pinhao.pdf
Editor:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Relação:  Embrapa Florestas - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional