Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial.
Autores:  RIBEIRO, F. A.
BASSINELLO, P. Z.
SILVA, A. N.
COLOMBARI FILHO, J. M.
Data:  2017-03-06
Ano:  2016
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Aroma
Resumo:  Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o desenvolvimento deste tipo especial de arroz.

2016
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  34723

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066223

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157146/1/p96.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Resumo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Formato:  p. 96.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional