Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais.
Autores:  MESQUITA, W. de S.
LIMA, J. R.
OLIVEIRA, V. de.
MARIANA, L.
COSTA, A.N. da.
Data:  2015-11-30
Ano:  2014
Palavras-chave:  Caju
Fibras
Prensagem
Secagem
Sensorial
Caju
Fibras
Prensagem
Secagem
Sensorial
Resumo:  2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14660

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029957

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134283/1/RES15009.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional