Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.
Autores:  GUARÇONI, R. C.
FONSECA, A. F. A. da
FERRAO, M. A. G.
VERDIN FILHO, A. C.
VOLPI, P. S.
FERRÃO, R. G.
MORELI, A. P.
Data:  2012-05-04
Ano:  2009
Palavras-chave:  Café cereja
Secagem
Café conilon
Resumo:  2009
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  702

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/923727

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58700/1/Qualidade-do-cafe.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Relação:  Embrapa Café - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional