Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio.
Autores:  MALTA, M. R.
SILVA, E. B.
NOGUEIRA, F. D.
GUIMARÃES, P. T. G.
SILVA, F. A. M.
CHAGAS, S. J. R.
Data:  2011-12-06
Ano:  2002
Palavras-chave:  Café
Adubação potássica
Qualidade
Composição química
Resumo:  2002
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  490

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908667

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49400/1/Composicao-fisico-quimica.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Relação:  Embrapa Café - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional