Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins.
Autores:  LUCENA, E. M. P. de
ASSIS, J. S. de
ALVES, R. E.
ENÉAS FILHO, J.
Data:  2011-12-08
Ano:  2011
Palavras-chave:  Variedade
Tommy Atkins
Caracterização da cor da polpa
Clorofila
Carotenóides
Vitamina C
Manga
Mango
Resumo:  Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal.

bitstream/item/130463/1/46122.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  46122

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909047
Editor:  Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional