Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.
Autores:  MOREIRA, D. K. T.
CARVALHO, C. W. P.
BARCELOS, M. F. P.
ASCHERI, J. L. R.
FIRMINO, P. T.
TAKEITI, C. Y.
COSTA, C. V.
FREITAS, D. G. C.
Data:  2010-03-03
Ano:  2009
Palavras-chave:  Gergelim
Biscoito
Doença celíaca
Resumo:  2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  10209

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659602

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71053/1/2009-170.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional