Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds.
Autores:  VINHOLES. J.
GELAIN, D. P.
VIZZOTTO, M.
Data:  2017-03-27
Ano:  2016
Palavras-chave:  Almond
Anticancer
Antidiabetic
Antiinflammatory
Antioxidant
Apricot
Bioactive Compounds
Cardiovascular protection
Cherry
Flavonoids
Nectarine
Obesity
Peach
Phenolic acids
Phenolic compounds
Plum
Prunus
Stone fruits
Resumo:  2016
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  19763

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067684

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158170/1/Marcia-Vizzotto-chapter-juliana-.pdf
Editor:  In: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS ? UBI, 2016.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Capítulo em livro científico (ALICE)
Formato:  p. 110-142
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional