Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.
Autores:  MORAIS, A. C. N. de
TIBURSKI, J. H.
WALTER, E. H. M.
DUTRA, A. de S.
DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
Data:  2015-01-05
Ano:  2014
Palavras-chave:  Alta pressão hidrostática
Bebida
Soro de queijo
Suco de maracujá
Resumo:  2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12463

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1004234

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117474/1/COBEQA5p424.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 424
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional