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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento.
Autores:  PEIXOTO, L. R. R.
Data:  2017-08-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Cruzamento industrial
Suculência
Dureza
Perda de Cocção
Loss by cooking
Industrial crossbreeding
Ovino
Carne
Sabor
Análise Organoléptica
Sheep
Mutton
Flavour
Organoleptic properties
Firmness
Juiciness
Brazil
Resumo:  Desse modo, no presente estudo é apresentada inicialmente uma revisão de literatura, de modo a dar subsídios para a compreensão do capítulo seguinte onde foram realizadas as determinações das características químicas, a perda de peso por cocção e os atributos sensoriais das carnes de cordeiros, avaliando a influência dos genótipos ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento.

Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC).
Tipo:  Tese/dissertação (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  34518

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074582

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163122/1/CNPC-2009-UPA.pdf
Editor:  2009.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Tese/dissertação (ALICE)
Formato:  50 f.
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