Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Autores:  VIEIRA, A. D. S.
SANTOS, K. M. O. dos
MORAES, G. M. D.
OLIVEIRA, L. S.
BOMFIM, M. A. D.
Data:  2009-09-30
Ano:  2009
Palavras-chave:  Caprino leiteiro
Nutrição animal
Alimentação
Suplementação
Leite de cabra
Aceitabilidade
Dieta
Óleo vegetal
Palmiste
Óleo de soja
Queijo coalho
Ácido graxo
Ácido linoléico
Análise sensorial
Brasil
Ceará
Sobral
Resumo:  2009
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  22116

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534497

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
Editor:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional