Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.
Autores:  ZAVAREZE, E. da. R.
TELLES, A. C.
EL HALAL, S. L. M.
ROCHA, M. da.
COLUSSI, R.
ASSIS, L. M. de.
CASTRO, L. A. S. de
DIAS, A. R. G.
PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Data:  2015-03-25
Ano:  2014
Palavras-chave:  Antioxidant
Encapsulation
Hydrolysate Fish Protein
Resumo:  2014
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  18278

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1012122

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
Editor:  Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional