Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
Autores:  SOUSA, A. P. de
QUEIROZ, V. A. V.
NEVES, E, O.
EL-CORAB NETO, J. I.
CORREIA, V. T. da V.
SCHAFFERT, R. E.
Data:  2017-01-18
Ano:  2016
Palavras-chave:  Alimentação
Farinha
Pão
Resumo:  2016
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  27621

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061111

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153603/1/Avaliacao-qualidade-5.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional