Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA).
Autores:  ANTHERO, A. G. da S.
BACH, F.
AMARAL, B. do
JORGE, R. M. M.
MARQUETTI, I.
CLETO, P. B.
LIMA, J. M. de
HELM, C. V.
PERALTA-ZAMORA, P. G.
JORGE, L. M.
Data:  2018-01-17
Ano:  2017
Palavras-chave:  Atividade antioxidante
Germinação
Aveia
Malte
Oats
Malting
Antioxidant activity
Germination
Resumo:  bitstream/item/171216/1/2017-CrisH-SLACA-Production.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  56249

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085606
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Relação:  Embrapa Florestas - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional